Вы просматриваете: Главная > Информация > Рыболовный рай для российских туристов

Рыболовный рай для российских туристов

Базы отдыха «Остров», «Застава» и «Фрегат» предлагают заядлым спинингистам, а также поклонникам подводной охоты совершить увлекательный рыболовный тур в дельте Волги с размещением в комфортабельных коттеджах и гостиничных номерах на берегу реки. Любители активного досуга на водоеме, отправляющиеся в Астрахань отдых на территории заведений могут провести в компании всей семьи. Туристические базы предлагают постояльцам сервис, качество которого придется по душе как взрослым, так и детям.

С заботой о гостях

Заведения приятно удивят клиентов разнообразным меню, часть из которого отдыхающие могут сформировать сами, вернувшись с водоема с солидным уловом. Сотрудники баз отдыха охотно разделают и приготовят пойманную постояльцами рыбу. Юным туристам заведения рады предоставить в распоряжении игровые площадки и миниатюрные автомобили. Поклонники водных развлечений могут получить драйв, прокатившись на гидроциклах, прогулочных катерах и других плавучих средствах, формирующих флотилию баз отдыха «Остров», «Застава» и «Фрегат».

Заведения располагают всем необходимым оборудованием для организации корпоративных вечеров и свадебных застолий на свежем воздухе. Поклонников познавательного туризма базы отдыха порадуют экскурсиями по местным природным и историко-культурным достопримечательностям. Рекреационная инфраструктура заведений представлена бассейнами и банями, оснащенными по современным стандартам качества. О том, как забронировать места на территории баз отдыха «Остров», «Застава» и «Фрегат», можно узнать на сайте lovisohotoy.ru, имеющем великолепный дизайн.

lovisohotoy.ru

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *