Вы просматриваете: Главная > Информация > Кондиционер Arcoaire HCA7

Кондиционер Arcoaire HCA7

Почти все теснее позаботились о том, как избавиться от летней парилки, покупав в жилплощадь сплит-систему, однако как избежать нестерпимого зноя на даче либо в пригородном жилище, так как вслед за тем большая часть из нас пытается жить более медли? Определить неподвижный кондюк и вслед за тем? А ежели вы снимаете квартира либо у вас маленький торгашеский павильон? Посещает, будто вывод лишь Вотан – кондюк, кой постоянно разрешено располагать вслед за тем, в каком месте наверное необходимо. Базар дает довольно огромное численность таковых приборов, этак какой-никакой ведь избрать? Мы рекомендуем вам очень удобный и высококачественный Кондиционер Arcoaire HCA7 . Кондиционер в помещении никак не лишь выручает от летней парилки, им разрешено согреть жилплощадь в прохладную погоду, очистить воздух от пыли и убавить степень его влаги. Сообразно виду установки разрешено поделить все кондюки на 2 категории: напольные (мобильные) и настенные (сплит-системы).
Главным превосходством напольного кондюка считается его переносимость – его разрешено применять здания, опосля что отобрать с собой на weekend на дачу, а потом возвращать домой.
Настенная сплит-система состоит из 2-ух блоков, соединённых меж собой «трассой» – медной трубой, наполненной фреоном. Вотан блок устанавливается в помещении, а 2-ой выносится на внешную стену строения для отведения жаркого воздуха. При одинаковой стоимости в каталоге «М.Видео» емкость сплита станет больше силы напольного кондюка, а означает он сумеет охладить воздух в горнице с большей площадью.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS