Вы просматриваете: Главная > Матчи > «Волга» — «Городец» — 4:3

«Волга» — «Городец» — 4:3

«Волга» - «Городец» - 4:3
В 20 туре областного первенства бело-синие обыграли на своем поле ФК «Городец». Беспроигрышная серия «волжан» достигла четырех матчей подряд.

ВОЛГА-СДЮСШОР-8 (Нижний Новгород) – ГОРОДЕЦ (Городец) – 4:3 (3:1)
17 сентября. Нижний Новгород. Стадион «Строитель». 100 зрителей.
«Волга-СДЮСШОР-8»: Кучерак, Пухов, Кокнаев, Курзанов, В. Макаров, Коновалов, Теплов (В. Семин, 75), Дмитриев (В. Фролов, 46), Обухов, Шарбазян (Страту, 46), Сазухин (Дойлов, 46).
Голы: 1:0 — А. Шарбазян (5), 1:1 — А. Южаков (12, с пенальти), 2:1 — Н. Коновалов (23), 3:1 — А. Шарбазян (40), 3:2 — Андр. Батьков (60), 4:2 — К. Обухов (63), 4:3 — С. Кирпичников (90).
Предупреждены: В.Макаров (40), А.Кокнаев (70) – нет.

Команды устроили в этот день для болельщиков настоящее голевое пиршество. Дублем отметился форвард «Волги» Андраник Шарбазян. Свой дежурный гол забил Кирилл Обухов. Но самый красивый мяч влетел в ворота «Городца» после неотразимого удара Никиты Коновалова – точно в «девятку»! Ну а гости пытались спасти хотя бы ничью, но это им так и не удалось.

— Сегодня мы постарались сыграть агрессивно, прессингуя по всему полю, – рассказывает тренер «Волги-СДЮСШОР-8» Вячеслав Семин. – В первом тайме это у нас получалось. Мы довольно быстро доставляли мяч в зону атаки, забили три мяча. Правда, пропустили необязательный гол – с пенальти. А вот на вторую половину встречи силенок хватило не всем. Моменты по-прежнему создавали, но в обороне уже недорабатывали. Отсюда и хоккейный результат – 4:3.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS