|
Текущее время: 10 сен 2010, 22:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Гудок
|
Заголовок сообщения: Re: Гудок. моя история Добавлено: 22 июл 2010, 02:15 |
| Разработчик |
 |
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 22:55 Сообщений: 1501 Откуда: раменское
|
|
"Метеор" вышел в полуфинал Кубка Первой лиги, обыграв Раменское "Атлетеко" со счётом 6-1. Уже в начале первого тайма Никаноров открыл счёт, а вскоре и удвоил. Метеор создавал момент за моментом, у своих же ворот было более менее спокойно. К концу Первого тайма, при счёте 4 - 0 (Никаноров 3, Чертыковцев), новечок Метеора Анатолий Шульский (вратарь) пропустил мяч после рекашета от ещё одного новичка Антона Завьялова (защитник). Первый тайм закончился со счётом 4 - 1.
Второй тайм сбавил обороты игры и мяч находился ближе к центру поля. "Атлетеко" не собиралась сдаваться и хорошо играла на контр-атаках. "Метеор" создавал момент за моментом, но мяч не шёл в ворота. К середине Второго тайма Никаноров всё же забил свой 4 мяч за игру. Чуть позже после подачи углового, у ворот "Атлетеко" Евгений Зиньков мощным ударом замкнул передачу. К концовке матча Владислав Гудков забил гол, но он был не защитан, т.к. было положение "в не игры" за что, он же, и получил предупреждение, продолжив игру после свистка судьи.
Метеор 6 - 1 Атлетеко.
Голы: Никаноров (4), Чертыковцев, Зиньков. - Солодухин
Состав: Шульский - Коротков, Зиньков, Завьялов, Максимов - Гудков, Черкас, Блохин, Никаноров - Чертыковцев, Скворцов.
Предупреждения: Черкас, Гудков
|
 |
|
Гудок
|
Заголовок сообщения: Re: Гудок. моя история Добавлено: 27 июл 2010, 00:56 |
| Разработчик |
 |
|
|
Команда "Метеор" за 5 дней провела 5 товарищеских встреч. Первым соперником стал "Торпедо" Броницы.
"Метеор" Раменское 2-1 "Торпедо" Броницы. Голы: Никаноров Н. (17), Зверев (81) - Никаноров А (57). Состав: Шульский (Евтухов 46) - Коротков (Казаков 70), Зиньков, Завьялов(Зверев 46), Максимов - Гудков(к), Блохин, Черкас(Неучасов 56), Никаноров Н. - Чертыковцев, Скворцов. Предупреждения: Гудков (6), Зиньков (37), Хохлов (64).
"Камаз" 0-1 "Метеор" Голы: Никаноров Н. (61) Состав: Шульский (Евтухов 46) - Коротков (Казаков 46), Зиньков, Завьялов, Максимов - Гудков(к), Блохин, Черкас(Неучасов 80), Никаноров Н. - Чертыковцев, Скворцов(Зверев79). Предупреждения: Костыренко(69), Гудковский(90).
"Метеор" 0 - 1 "Форсаж" Голы: Давыденко (87) Состав: Евтухов (Шульский 46) - Коротков, Зиньков(Трубников 88), Завьялов, Максимов (Казаков 46) - Гудков(к), Блохин, Черкас, Никаноров Н. - Чертыковцев, Зверев (Скворцов 71). Предупреждения: -
"Омега" 0 - 1 "Метеор" Голы: Гудков (80) Состав: Евтухов (Шульский 46) - Коротков, Зиньков(Трубников 74), Завьялов, Максимов (Казаков 62) - Гудков(к), Блохин, Черкас, Никаноров Н. - Чертыковцев, Зверев (Скворцов 46). Предупреждения: Черкас (42)
"Метеор" 4 - 0 "Молния" Голы: Гудков (24, 61), Никаноров Н.(39), Чертыковцев (77). Состав: Евтухов (Шульский 46) - Коротков, Зиньков(Трубников 71), Завьялов(Казаков 37), Максимов - Гудков(к), Блохин, Черкас(Неучасов 59), Никаноров Н. - Скворцов, Зверев (Чертыковцев 46). Предупреждения: Журкин (60), Эльчин (77).
Наконец-то после травмы встал в строй защитник Александр Трубников.
|
 |
|
Гудок
|
Заголовок сообщения: Re: Гудок. моя история Добавлено: 29 июл 2010, 01:48 |
| Разработчик |
 |
|
Ден4иК писал(а): Прости может глупый вопрос задам, на какой позиции играешь? Почти всегда опорник, но иногда правый хавбек 
|
 |
|
Гудок
|
Заголовок сообщения: Re: Гудок. моя история Добавлено: 01 авг 2010, 02:04 |
| Разработчик |
 |
|
Кубок Первой Лиги. Матч за 3 место."Индепендьенто" 0 - 5 "Метеор"Голы: Гудков (24), Никаноров (39), Гудков (58), Никаноров (78), Гудков (88) Состав: Шульский - Осокин, Зиньков (Трубников 67), Завьялов, Максимов - Гудков (к), Блохин, Черкас (Зверев 51), Никаноров - Чертыковцев, Скворцов (Негасов 77). Прелупреждения: Зиньков(50), Козлов (56), Чижов (72). Ура мы взяли 3 место  жаль в финал не вышли  Цитата: На вопросы газеты «Родник» ответил капитан команды "Метеор" Владислав Гудков, выступающей в Первой лиге. Владислав, что побудило вас вернуться в «Метеор»? - В прошлом, когда я выступал за «Метеор», команда была сильной и слаженной. В прошлом году команда развалилась, что очень огорчило, но как узнал, что она возобновит своё существование, так сразу решил вернуться в родной для меня коллектив и показать, что «Метеор» остался сильным и трудным соперником.
Какие возникли чувства, когда узнали, что станете капитаном команды? - Конечно же, радость. Главное, что тренер доверил мне это дело, да и у самого опыта быть капитаном достаточно. Был капитаном в «Авангарде», который занимает 3 место в Высшей лиги.
Что скажешь об игре своей команды? - Если честно, то мало хорошего. У нас нет стабильного состава. Многие травмированы, некоторые получают удаления. Игра вроде бы идет, а реализация хромает. В каждой игре создаем много моментов, а голов забиваем мало. Так же расстраивает оборона, игроки просто не понимают друг друга.
В сегодняшнем матче против «Индепендьенто» вы забили сразу 3 гола, не забивав до этого ни разу. - Тренер дал установку выигрывать, а я просто реализовал свои моменты. Главное было открыть лицевой счёт, а там уже поймал кураж.
Какие цели и задачи у команды на следующий сезон? - Выйти в Высшую лигу любой ценой!
Не собираетесь ли вы покинуть команду в межсезонье? - Нет. В команде и так много проблем. И вообще в «Метеоре» меня всё устраивает.
|
 |
|
|
 |
|
 |
|