Спасибо вам Ну видимо придется мне привыкать ,интересно кого у них там озарила столь гениальная идея.....
Такое меню сделали из лени - вместо того чтобы переделать на нормальное, они просто его уменьшили чтобы разрешение экрана не менять на маленькое
Видимо лень им было очень многое Я за эту игру 900 р заплатил.Поиграв заметил ,что все у них через ж... ,меню маленькое и в карьере тренера в текстовой трансляции задолбаешься разбираться чего вообще происходит ,про карьеру игрока вообще молчу ,я Суаресом был обречен до самой старости в аяксе сидеть(трансферы им тоже наверно делать было лень).... В следующий раз буду сначала все из сети качать ,а потом если игра понравилась покупать ее. Пойти чтоль в тех поддержку писать ....пускай мне бабки вернут
Решение проблемы с вылетом в EASO Одной из главных проблем, с которой столкнулись игроки в FIFA 10, стала, безусловна, несовместимость игры с Windows 7 при игре по интернету (EASO). Некоторых выкидывало сразу же во время загрузки матча, других - через 2-3 сыгранных матча. С проблемой столкнулись все, кто перешел на "семерку", а вот под Вистой и XP такой бяки не наблюдалось.
Много было написано писем от гневных пользователей в тех.поддержку EA, на что приходил локоничный ответ: "FIFA 10 официально не поддерживается Windows 7". Такой ответ, конечно, не устраивал геймеров, и они продолжали выискивать решение вылета игры в EASO.
С большим запозданием, но все же, FIFARUS.Ru доводит до всех страдальцев простой, примитивный и банальный способ решения проблемы, но при этом полностью работоспособный! Вам необходимо просто отключить в настройках все музыкальные композиции. И поверьте, после этого вас не будет выкидывать на рабочий стол с ошибкой "FIFA 10 прекратила свою работу".
Думаю все уже прочитали эту статью с Fifarus.ru, но вот ещё про несовместимости с Виндовс 7 и решение этих проблем: Так вот, у кого стоит Windows 7 и гамает в фифу 10 (PC) к примеру на джойстике Logitech Dual Action игра начинает жостко тормозить где-то в середине или начале матча..... есть решение вашей проблеме - нужно просто в свойствах (ярлык фифа 10 -> свойства -> совместимость) указать совместимость с Win XP SP 3(2) , потом закрыть свойства ярлыка и снова нажать по нему ПКМ и выбрать "Запустить в безопасной среде" (Для тех, у кого Касперский разумеется). Вот и всё, теперь можно наслаждаться игрой без всяких тормозов ;) проверено на собственном опыте ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2