|
Текущее время: 10 сен 2010, 23:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Viajero
|
Заголовок сообщения: Re: Я ухожу, ухожу красиво... (c) Добавлено: 19 июл 2010, 12:08 |
| Rock the RED! |
 |
|
Ильшат то никуда не делся, вы чего  Просто у него теперь времени не будет активно нам помогать и сидеть на форуме
_________________ Наш канал на FIFANN TV
|
|
|
|
 |
|
Raul
|
Заголовок сообщения: Re: Я ухожу, ухожу красиво... (c) Добавлено: 19 июл 2010, 12:31 |
| Red-Black Kitmaker |
 |
|
Ох, очень жаль, ну ладно, я понимаю твоё решение Ильшат, так что можно тебе пожелать удачи в дальнейшей жизни!!! 
|
|
 |
|
BioMan
|
Заголовок сообщения: Re: Я ухожу, ухожу красиво... (c) Добавлено: 27 июл 2010, 18:36 |
| Капитан команды |
 |
Зарегистрирован: 28 дек 2008, 14:30 Сообщений: 509 Откуда: Комсомольск-на-Амуре
|
А я что-то смотрю что Ильшат пропал куда-то... Начал просматривать форумы в которые я не часто захожу и, я видимо поздно, но все же выскажусь... Ильшат, ты молодец, грандиозное дело сделал... Я говорю не о сайте, не о мейкерстве... Ты собрал столько замечательных людей вместе. Фифанн стал семьей для всех нас. Хоть я и не занимаюсь мейкерством, а занимаюсь музыкой, я все же рад что являюсь небольшой, на частью этой семьи. (Даже пробовал че-то делать помню. И пару флагов в ММ моих есть  ) Фифанн для меня является как средство приятного досуга. Пообщаться, почитать мысли других (хоть иногда и понимаешь что мысли в этом нет), поиграть в фифу с товарищами по сайту. Вообщем удачи тебе на твоем пути. Молодец что правильно расставил свои приоритеты. Такие вещи не являються главными в жизни, но затягивают жуть - это факт. Один из родителей Фифанна должен помнить свое творение 
_________________ Valencia C.F. | BioMan | #ICQ#:550657938
|
|
|
|
 |
|
Iron
|
Заголовок сообщения: Re: Я ухожу, ухожу красиво... (c) Добавлено: 03 авг 2010, 11:59 |
| Admin - Ruby Heart |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:02 Сообщений: 4327 Откуда: Набережные Челны
|
|
Спасибо! Удачи Вам всем!
_________________ Свой - Навсегда...
|
|
|
|
 |
|
Iron
|
Заголовок сообщения: Re: Я ухожу, ухожу красиво... (c) Добавлено: 16 авг 2010, 18:22 |
| Admin - Ruby Heart |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 23:02 Сообщений: 4327 Откуда: Набережные Челны
|
|
Спасибо!
_________________ Свой - Навсегда...
|
|
|
|
 |
|
justfancska
|
Заголовок сообщения: Re: Я ухожу, ухожу красиво... (c) Добавлено: 28 авг 2010, 23:41 |
| Юниор |
 |
|
|
Да что Вы все...как будно Ильшат никогда сюда больше не зайдёт, всё будет хорошо, Я думаю, что создатель сайта никогда не забудем о своём творении, о разных модах и многом другом на сайте и форуме. Хоть Я тут и недавно, но уже ощущаю те приятные чувства, о которых уже вышесказанно, и просто хочу сказать, спасибо, большое спасибо Тебе Ильшат, за то, что собрал столько замечательных людей с одном месте. Заходи сюда хоть на минутку, Мы все будем рады Тебя видеть.
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|