|
Текущее время: 10 сен 2010, 22:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
|
Consigliere
|
Заголовок сообщения: Re: Низшие лиги (второй дивизион, ЛФЛ) Добавлено: 20 июл 2010, 16:14 |
| Воронежский жлоб (с) |
 |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 22:39 Сообщений: 2518 Откуда: Воронежъ только сине-бело-красный
|
Цитата: Радик Ямлиханов: Я неудовлетворен результатом - Я неудовлетворен результатом. Не сумели воспользоваться численным преимуществом после удаления игрока "Металлурга". Нам не хватило мастерства, и в итоге - ничья. Честь и хвала липчанам. Дерби Липецк-Воронеж всегда были, есть и будут. И это хорошо. Мои ребята расстроены. Мы хотели победить. Фанатами очень довольны, благодарны им. Они нас везде поддерживают. Конечно, всегда хочется,чтобы болельщиков было больше - тогда, я уверен, футболисты будут лучше играть.
Гг, еще бы он доволен был... Хотя ему осталось один матч работать в Факеле, даже выиграй игру с Липецком сняли бы после Сатурна-2

|
|
|
|
 |
|
Consigliere
|
Заголовок сообщения: Re: Низшие лиги (второй дивизион, ЛФЛ) Добавлено: 26 июл 2010, 14:25 |
| Воронежский жлоб (с) |
 |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 22:39 Сообщений: 2518 Откуда: Воронежъ только сине-бело-красный
|
«ФАКЕЛ» - «САТУРН-2» - 3:0 (3:0)Цитата: Михаил БЕЛОВ, главный тренер «Сатурна-2»: - Итог встречи в целом закономерен, воронежцы в первом тайме играли объективно сильнее. После перерыва игра выровнялась, и у нас были неплохие моменты, но хозяева действовали по счету, им уже не было смысла форсировать события. Единственное расстраивает пенальти, сейчас посмотрели запись, не было там никакого нарушения. Получить гол с 11-метровой отметки и начинать с «минус один» при таких погодных условиях достаточно сложно. - Будете подавать протест? - Подумаем. Вы знаете, на протяжении первого круга у нас масса претензий к судейству, которое считаю необъективно-плохим. Было дело нам ставили по два пенальти, по два раза удаляли, но мы ни разу не писали жалобы. Наша задача - готовить ребят для главной команды, но если вклиниваются люди в черном… Я прекрасно понимаю, что мы проходим очень хорошую школу, закаливаемся. Надеюсь, что молодым футболистам в будущем это пойдет только на пользу. Не хочется все сваливать на судейство, мол, проиграли 0:3 - виноват судья. Когда арбитр явно не справляется со своими обязанностями, а желтые карточки просто раздаются - возникает вопрос об уровне квалификации. - Как вам обстановка на стадионе? - Болельщики поддерживают «Факел» очень хорошо. Если честно, то команда Воронежа заслуживает большего, чем играть во второй лиге. А сохранить таких болельщиков можно только игрой и достойным результатом.
Радик ЯМЛИХАНОВ, главный тренер «Факела»: - Удовлетворен победой, сегодня было достаточно предпосылок для результативного футбола. Не обошлось без ошибок, но в целом достаточно надежно сыграли и в обороне. Честно, мне игра понравилась, болельщикам я думаю тоже, аплодисменты футболистам после финального свистка - тому подтверждение. Я думаю, что если так команда будет играть и дальше, то зрителей на трибунах прибавится. «Факелу» надо решать серьезные задачи, выходить в первую лигу и тогда наш стадион заполнится. Что касается содержания игры, то многие моменты меня как тренера откровенно порадовали: в атаке, в организации командных и индивидуальных действий. В завершении только немного не сработали, иначе счет был бы более крупным. - Первый круг закончился, подведите его итоги по горячим следам. - Старт нам откровенно не удался. Затем набрали ход, улучшили турнирные показатели, но очков в копилке «Факела» могло быть побольше. Тогда бы команда находилась ближе к лидирующей группе. Во втором круге основная борьба еще впереди, все команды теряют очки. Мне остается добавить, что команда распущена на пять дней. Могу честно сказать, что распущены не мной. С 31 июля в «Факеле» будут работать новые тренеры. Такое решение принято наверху. Поэтому сейчас в раздевалке я поблагодарил ребят за сотрудничество. Хочу через СМИ поблагодарить воронежских болельщиков за поддержку. Журналистам хочу от своего имени и тренерского состава «Факела» сказать спасибо за объективное освещение. Я думаю, что мы нормально жили, и вы нас нормально подстегивали, ведь позитивная критика - это двигатель прогресса. Пресс-служба ФК «Факел». Цитата: Отставка главного тренера Факела. На своем поле Факел победой над Сатурном-2 завершил первый круг Первенства России по футболу Сезона 2010 (Второй дивизион. Центр) На послематчевой пресс-конференции Радик Рамилевич ЯМЛИХАНОВ - Главный тренер Факела поблагодарил болельщиков за поддержку и объявил о своей отставке. С 31 июля пост Главного тренера будет занимать другой человек. Кто это официальной информации не поступало. Большое спасибо за работу!!! Ну что, Константин Сергеевич, удачи)

|
|
|
|
 |
|
Lion
|
Заголовок сообщения: Re: Низшие лиги (второй дивизион, ЛФЛ) Добавлено: 29 июл 2010, 18:01 |
| Разработчик |
 |
Зарегистрирован: 13 апр 2009, 15:28 Сообщений: 2337 Откуда: Футбольный город
|
Металлург-Кузбасс - Океан 9:2Голы: Егунов-5, Урывков-2, Булановский, Землянский - Меркулов, Землянский(авто) P.S.: 
|
 |
|
SuperFCSM
|
Заголовок сообщения: Re: Низшие лиги (второй дивизион, ЛФЛ) Добавлено: 29 июл 2010, 21:43 |
| Спартаковец |
 |
|
Diesel Fans писал(а): Зенит обыграл Торпедо 1-0! В первом тайме игра была равная,а вот втором мы играли лучше и забили мяч. Народу было много.Фанов "Торпедо" было порядка 50-60 человек,шиза была так себе,може быть сказалось то что они сидели на солнечной стороне.Но больше прикольнул глум наших фанов,которые кричали торпедонам "Эй Торпедо как вам на солнце!"  P.S От 1 места отставание всего 5 очков,все только начинаеться!  Mlyat, zhestky konets budet!

|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|