Вы просматриваете: Главная > Информация > landing page

landing page

Картинки по запросу landing pageС поддержкой плагина Вы сможете сделать: landing page,подписные странички, продающие странички, странички посадки, продающие мини веб-сайты и т.д.

Зрительный html редактор, интегрированная статистика посещений, интеграция со всеми известными сервисами, рекламная графика, таймер оборотного отсчета – это только доля функций, которые реализованы в torpage.

Аппарат плагина, на CMS WordPress, занимает не больше 3 мин..

Оперативное уничтожение очевидных промахов в денек сообщения о них, регистрация пожеланий, даровая осуществление маленьких доработок, поддержка в освоении и в настройке

В что случае, в случае если вы ведете SEM-кампанию, то нужно припоминать как собственные 5 пальцев о том, собственно что действенный интернет-маркетинг невыполним без отлично обмысленной мотивированной странички, которая, в собственную очередь, повысит конверсию ресурса. А где высочайшая конверсия, там и высочайшая выгода.

Мнения «создать эффективную мотивированную страницу» и «создать удачный сайт» отличны приятель от приятеля. Есть конкретные основы, коих стоит держаться, дабы достичь фурора.
Наконец, вы обозначили задача. Надлежащее, чем для вас нужно загореться, это выдумать дизайн и теорию вашей мотивированной странички. Есть некоторый шаблон созданий подобный странички. В него заходит заглавие, «замануха» (видео, изображение), «командная» кнопка («Регистрируйтесь сейчас!»), лид-форма.

Довольно принципиально отлично взвесить данную самую «командную» кнопку, или же кнопку призыва к деянию (CTA, call to action). В случае если расставлять ценности элементах ЦС, то самый ключевой вещество – это как один CTA, другие же элементы – слово, заглавия, видео или же рисунки – выделяют усиливающий CTA эффект. И не постарайтесь усложнить страничку. Чем она станет понятнее, что легче ее станет понимать гость.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS