Вы просматриваете: Главная > Информация > Дмитрий Полянин: Остаюсь в Нижнем!

Дмитрий Полянин: Остаюсь в Нижнем!

Дмитрий Полянин: Остаюсь в Нижнем!
«Я принял решение, что останусь в Нижнем и буду выступать за «Олимпиец», — заявил журналистам капитан ФК «Волга» Дмитрий Полянин, комментируя свое решение перейти в ФК «Олимпиец».

— Я играл за нижегородскую команду на протяжении нескольких лет. Непросто было осознать, что футбольный клуб «Волга» будет расформирован. Весной ходили слухи, что «Волги» больше не будет, но до последнего не верилось. Конечно же, все мы: и футболисты, и тренерско-административный штаб, и болельщики — очень расстроены.

Мне как капитану команды было прекрасно известно о финансовых проблемах клуба. Я не знаю деталей, но у меня сложилось впечатление, что руководство сделало все возможное, чтобы спасти клуб. Если бы не эти усилия, команда должна была прекратить свое существование еще несколько лет назад.

Для себя я уже принял решение, что останусь в Нижнем и буду выступать за «Олимпиец». Возможно, меня поддержат и другие мои одноклубники. Я верю, что город сможет оперативно вернуться в Футбольную национальную лигу и занять то место, которое потерял. При условии стабильного финансирования эту задачу вполне можно решить за один сезон.

Я живу в Нижнем Новгороде больше десяти лет и вижу, что спорт в регионе развивается и набирает популярность. Взять, к примеру, хоккейный клуб «Торпедо» — билеты не достать. Или почему бы и футбольному «Олимпийцу» не повторить судьбу БК «Нижний Новгород», когда команда начинала как любительский клуб и, по сути, за несколько лет прошла путь от низших лиг до Евролиги — главного клубного баскетбольного турнира в Европе?! Очень хочется пройти подобный путь с командой и доказать всем, что Нижний — город не только хоккейный и баскетбольный, но и футбольный!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS