Вы просматриваете: Главная > Статьи > Победа над «Динамо»

Победа над «Динамо»

В 26 туре первенства ПФЛ (зона «Урал-Поволжье») футболисты «Волги-Олимпийца» обыграли в Кирове местное «Динамо».

ДИНАМО (Киров) — ВОЛГА-ОЛИМПИЕЦ (Нижний Новгород) — 0:2 (0:1)
25 мая. Киров. Стадион «Россия». 500 зрителей.
Судьи: М. Матюнин (Москва), А. Генералов (Алапаевск), А. Каленюк (Екатеринбург).
«Динамо»: Рябов, Гридин, Сараев, Устинов, Растягаев, Халявин, Коноплев (Замятин, 64), Перминов, Пузырев (Страхов, 60), Лаук (Шаповалов, 76), Венских (Корякин, 90+1).
«Волга-Олимпиец»: Анисимов, Голубев, Хрипков (Ершов, 46), Жильцов, Абрамов, Беляков (Аюпов, 62), Еремеев, Нестеров (Кабаев, 84), Евтеев (Шеляков, 65), Ладо, Вдовиченко (Ткач, 46).
Голы: 0:1 — Евтеев (11), 0:2 — Шеляков (90).
Предупреждены: Пузырев (32), Перминов (73) — Хрипков (41), Голубев (44), Ершов (68).

Матч проходил в солнечную погоду при подавляющем преимуществе «волжан». Еще в первом тайме гости могли сделать счет крупным. Так, Ладо дважды выводил один на один с голкипером Евтеева, но Егор реализовал только одну возможность для взятия ворот соперника. А еще в одном из эпизодов мяч угодил в перекладину.

После перерыва Ладо уронили в чужой штрафной, но судья не назначил пенальти. Время шло, а счет так и оставался скользким. А хозяева, между тем, провели пару опасных контратак. На высоте в обоих случаях оказался вратарь «Волги-Олимпийца» Анисимов.

А в самой концовке встречи Еремеев вывел на ударную позицию Ладо, и тот пробил. Рябов отразил мяч перед собой, а Шеляков преуспел на добивании, окончательно похоронив интригу в матче.

Теперь, для того чтобы занять второе место, «Волге-Олимпийцу» необходимо побеждать в последнем туре нижнекамский «Нефтехимик». Эта встреча состоится 31 мая на стадионе «Северный». Начало в 17:00.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS